БФ "Шанс на Жизнь"

влад копач

3 года, украина, Герминома

Все началось с мнимого отравления, от которого малыша лечили 2 недели в 3 различных больницах. У Владислава брали всевозможные анализы, за это время ребенок перестал ходить и стал отказываться кушать. А 5 февраля во время еды у Владислава начались судороги, прибывшая скорая забрала ребенка в реанимацию. В 8 утра маме сообщили, что Владислав впал в кому.

Проведенное МРТ выявило образование в головном мозге и гидроцефалию левой части. В этот же день была проведена первая срочная операция по установке шунта. Ребенок пришел в себя через несколько дней, но вырезать опухоль украинские врачи не смогли, она находится в очень труднодоступном месте. Семья приняла решение отправить документы в Израиль, где существуют протоколы лечения подобных новообразований.

В случае Влада протокол лечения включает 4 блока химиотерапии. После этого, в зависимости от реакции лечения на опухоль, будут приняты дальнейшие шаги.

На данный момент лечение продолжается, ребенок реагирует на лечение, врачи дают благоприятные прогнозы на выздоровление.

Владислав настоящий герой и, несмотря на сложное лечение, он с интересом изучает окружающий его мир, людей и стойко переносит все медицинские манипуляции.

О ФОНДЕ
Благотворительный фонд “Шанс на Жизнь” (регистрационный номер 580617918), существует в Израиле более 5 лет.
Основная миссия фонда: поддержка детей с онко-гематологическими заболеваниями, которые приехали из стран бывшего СНГ на лечение.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ
НАША КОМАНДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ
Made on
Tilda