БФ "Шанс на Жизнь"
О НАШЕМ ФОНДЕ

Волонтер фонда поздравляет с Днем Рождения Ангелину Черний в больнице Ихилов

«Шанс на жизнь» – это некоммерческая организация (регистрационный номер 580617918), которая помогает тяжелобольным детям и их семьям, проходящим лечение в Израиле в больницах Ихилов, Шиба и Шнайдер. Мы не ограничиваем себя рамками определенной болезни, но зачастую, речь идет именно об онкологии.


Все началось в далеком 2012 г., более трех лет группа волонтеров помогала семьям, оказавшимся на лечении с детьми в Израиле.

А с ноября 2015 г. эта деятельность трансформировалась в официальную организацию - Благотворительный Фонд «Шанс на жизнь», зарегистрированный в соответствии с израильским законодательством.


Команда фонда состоит из волонтеров, фотографов, аниматоров, переводчиков, врачей, психологов, педагогов, поваров, домохозяек и просто неравнодушных людей. «Шанс на жизнь» сотрудничает с крупными израильскими, немецкими, российскими и украинскими благотворительными организациями, с официальными представительствами в России и Украины в Израиле.


Что мы делаем?

  • решаем бытовые вопросы (питание, бытовые принадлежности, подвозки и тд) наших подопечных и их семей за стенами больницы.
  • помогаем обеспечить наших детей дорогостоящими лекарствами в рамках курса лечения.
  • оказываем постоянную поддержку детям в больницах - навещаем, устраиваем праздники и отмечаем дни рождения.
  • организовываем досуг за пределами больницы.
  • собираем средства на оплату лечения.

А если в целом - мы делаем все, чтобы наши маленькие герои на время забывали о своих боевых буднях и снова оказывались в мире обычного детства - смеялись, играли и переживали новые счастливые моменты! Ведь именно это дарит надежду и силы на пути к выздоровлению.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ
НАША КОМАНДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ
Made on
Tilda