БФ "Шанс на Жизнь"

софия алгаш

7 ЛЕТ, украина, Наследственная амегакариоцитарная тромбоцитопения

Практически сразу после рождения у девочки в крови обнаружили низкие тромбоциты. Ребенка отправили в патологию, где провели целый спектр анализов и назначили переливание крови, иммуноглобулин, преднизолон.

Всё нормализовалось, но лишь на время. Приступа повторялись.

На четвертый раз семья без направления поехала в Охматдет. Снова те же анализы тоже самое лечение. По окончании лечения анализы пришли в норму кроме парвовирусов, но после вливания тромбоцитов все анализы выровнялись и семью отправили домой с рекомендацией соблюдать диету, принимать витамины и при необходимости противовирусные препараты.

Последующие 4 года у Софы не было проблем со здоровьем, она росла абсолютно здоровой, активной и любознательной девочкой.


В один день у Софы упали все анализы, а затем последовала экстренная реанимация, врачи ставили разные диагнозы.Впервые за 6 лет был поставлен основной диагноз — амегакариоцитарная тромбоцитопения, при котором спасти ее может только пересадка костного мозга.

О ФОНДЕ
Благотворительный фонд “Шанс на Жизнь” (регистрационный номер 580617918), существует в Израиле более 5 лет.
Основная миссия фонда: поддержка детей с онко-гематологическими заболеваниями, которые приехали из стран бывшего СНГ на лечение.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ
НАША КОМАНДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ
Made on
Tilda