БФ «Шанс на Жизнь»
САША ХОРОШЕВСКИЙ
13 ЛЕТ, УКРАИНА, РЕЦИДИВ САРКОМЫ - ОКОНЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ
В декабре 2017 года у Саши начала болеть нога в районе стопы, проведенные проверки выявили страшный диагноз - саркома Юинга. В Украине врачи давали низкие шансы на выздоровление и семье пришлось искать помощи за рубежом. Израильская клиника Сураски (Ихилов) согласилась принять Сашу.

С января 2018 года семья находилась на лечении в Израиле, позади 6 курсов химиотерапии по протоколу COG, 2 операции по удалению кости и замене на имплант, два года наблюдения израильских докторов.

В декабре 2020 года, на очередной проверке, на КТ грудной клетке в легких было обнаружено уплотнение. Консилиумом врачей было принято решение провести срочную операцию по удалению образования, а материалы отправлены на гистологию. В результате проверок был выявлен рецидив саркомы.

По заключению врачей операция прошла успешна и опухоль обнаружена на раннем этапе и удалена полностью, у Саши есть все шансы достигнуть полного выздоровления.

О фонде
Благотворительный фонд «Шанс на жизнь» (регистрационный номер 580617918),
существует в Израиле с 2015 года.
Основная миссия фонда: поддержка детей с онко-гематологическими заболеваниями, которые приехали из стран бывшего СНГ на лечение.
Присоединиться к команде
Наша команда складывается из абсолютно разных людей,
возможно, нам не хватает именно тебя
Made on
Tilda