БФ "Шанс на Жизнь"
сережа кондрацкий
16 ЛЕТ, УКРАИНА, САРКОМА ЮИНГА
Первые симптомы болезни у Сережи появились еще в 2019 году, когда ему было всего 14. В июле ребенок травмировал колено, после проведенного лечения, физиотерапии боль не только не уменьшалась, но и усиливалась.
Врачи предположили растяжение сухожилия и воспалительный процесс, для купирования боли выписали обезболивающие мази и обязательные тугие перевязки ноги.
К середине весны перестали действовать самые сильные доступные обезболивающие, Сережа почти перестал ходить.
При обращении в больницу врачи начали проводить расширенное обследования, по результатам которых была обнаружена опухоль.
Врачами было принято решение о срочной операции, полученная биопсия выявило саркому Юинга (одну из самых частых видов опухолей среди подростков).
На оперативное вмешательство опухоль отреагировала агрессивно, рост новообразование стало активно расти, буквально, по часам, предложенное врачами лечение не помогало, боли продолжали усиливаться и ребенку становилось хуже каждый день. Мама отправила документы в Израиль.

Сейчас Сережа проходит лечение в клинике Ихилов.

О ФОНДЕ
Благотворительный фонд “Шанс на Жизнь” (регистрационный номер 580617918), существует в Израиле более 5 лет.
Основная миссия фонда: поддержка детей с онко-гематологическими заболеваниями, которые приехали из стран бывшего СНГ на лечение.
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ
НАША КОМАНДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ТЕБЯ
Made on
Tilda