FAQ

Мы радостью ответим на все ваши вопросы

Кто мы?

«Шанс на жизнь» – это некоммерческая общественная организация, которая помогает тяжелобольным детям и их семьям, приезжающим в Израиль на лечение. Мы не ограничиваем себя рамками определенной болезни, но зачастую речь идет именно об онкологии.

Что мы делаем?

  • собираем деньги на лечение.
  • помогаем семье организовать  медицинский процесс, следим за соблюдением справедливого и честного отношения к нашим подопечным.
  • решаем все бытовые вопросы наших подопечных и их семей за стенами больницы.
  • помогаем обеспечить наших детей дорогостоящими лекарств в рамках курса лечения.
  • обеспечиваем семьям детей, проходящих лечение, жилье, питание, круг общения.
  • оказываем постоянную поддержку детям в больницах навещаем, устраиваем праздники и отмечаем дни рождения наших подопечных.
  • организовываем досуг нашим подопечным за стенами больницы.

Мы делаем все, чтобы наши маленькие герои на время забывали о своих боевых буднях, и снова оказывались в мире веселого и беспечного детства.  Смеялись, играли и переживали  новые счастливые моменты!

Кому мы помогаем?

Ежегодно на лечение в Израиль приезжают сотни тяжелобольных детей из России, Украины, Молдавии, Белорусии, Казахстана и др. Эти дети маленькие герои, борющиеся с наиболее тяжелыми формами онкологии и другими редкими тяжелыми заболеваниямиДля большинства наших детей медицинская помощь в Израиле   это последний шанс на выздоровление.

Находясь вдали от Родины и друзей, дети и их родители нуждаются не только в психологической и бытовой, но также в информационной и финансовой поддержке.

Мы оказаваем таким семьям всестороннюю поддержку, стараемся дать им чувство уверенности и веру в благополучный исход борьбы с болезнью!

Сколько нас?

Команда Фонда состоит из группы постоянных сотрудников волонтеров,  а также более 100 человек являются активными волонтерами Фонда.

Фонд сотрудничает с крупными израильскими, российскими и украинскими благотворительными организациями, с официальными представительствами России и Украины в Израиле, с частными и корпоративными донорами.

Как стать волонтером?

Волонтером может стать каждый из вас вне зависимости от социального статуса, пола, возраста, материального и семейного положения.
Присылайте нам на e-mail info@chance4life.org или в сообщение Facebook https://www.facebook.com/chance4life.org несколько слов про себя и про то, чем бы вы хотели помочь и мы с вами свяжемся.

Какая помощь нам нужна?

люди, готовые навещать наших подопечных в больницах и дома в период реабилитации
аниматоры, гиды, просто веселые и творческие люди, готовые участвовать в наших детских праздниках, выездах, прогулках
водители-добровольцы
помощь в переводе документов, страховании, поиске квартиры
техническая поддержка сайта, дизайн информационных материалов, PR и рекламные ресурсы
волонтеры психологи и учителя

И, конечно, нам очень нужна финансовая поддержка для оплаты дорогостоящего лечения,

Это далеко не полный список. Если у вас есть идеи, как еще можно помочь — пожалуйста, свяжитесь с нами!