Даниил Страшинский

Donation Goal For This Project is $10 000
63% Donated/$3 700 To Go
Помочь при помощи кредитной карты Помочь при помощи системы PayPal

Возраст: 10 лет
Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 4 степени (рецидив).
Откуда: Беларусь, г. Минск
Лечение: Клиника Шнайдер ( Израиль) с июля 2015 года.

История:

Летом 2015 года Даниил прилетел в Израиль на обычное плановое обследование. Но стандартная процедура обернулась кошмаром — у мальчика диагностировали рецидив. К счастью, поднявшую голову болезнь обнаружили своевременно, и врачи смогли сразу приступить к лечению. Началась новая борьба за жизнь.

С начала лечения рецидива прошел год. За это время пройдены ПХТ в Израиле, MIBG-терапия в Германии, и ауто-ТКМ снова в Шнайдер. Сейчас длительное и тяжелое лечение подходит к завершению. Только благодаря вашей помощи это стало возможно!

Даник сейчас проходит реабилитацию после ТКМ. Все идет хорошо, и наш парень восстанавливается. Для принятия врачами дальнейших решений по лечению Даниила, требуются дорогостоящие обследования — MIBG-скан, ПЭТ, КТ и установка порта. Эти процедуры в основной счет на ТКМ не входят. Клиника выставила счета дополнительно. Необходимо собрать на это средства, чтобы наш боец смог закончить лечение.

Помогите Дане победить рак! Ваша помощь необходима!

Банковский перевод:

Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.