Ксюша Сокольникова

Donation Goal For This Project is $10 000
100% Donated/$0 To Go

 

Возраст: 12 лет

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

Откуда: Россия, г.Верхняя Пышма, Свердловская обл.

Лечение: Клиника Шиба (Израиль) c мая 2017 года.

Срочно открываем сбор, он будет на лечение антителами специфичными к CD22 (Инотузумаб).

Говорит мама Ксюши: «Первый курс этого лечения Ксюша прошла в Америке. И он показал очень хороший результат. Второй курс мы должны получить здесь в Израиле. Клиника Шиба выставила нам счет на лечение в размере 50 000$., куда входит посещение больницы с анализами, капельницы, замещение тромбоцитами, иммуноглобулин и т.д. Стандартные процедуры на 1 месяц лечения. Так же, возможно, нам понадобиться оплатить еще и само лекарство. Это мы будем знать немного позже. Подали заявку в несколько организаций, надеемся,что они пойдут навстречу и выделят лекарство для Ксюши бесплатно,по гуманитарной программе. Поэтому сейчас мы открываем сбор только на само лечение.»

Просим каждого доброго человека посильно помочь в сборе средств на лечение Ксюши. Это может быть не обязательно материальная помощь, репост, молитва, рассказ о Ксюше друзьям- это тоже помощь!
Спасибо Вам, друзья, за то, что вы с нами в такое тяжелое время!

 

 

Банковский перевод:
Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.