Кирилл Бут

Кирилл Бут, Краснодарский край, Россия

Глиома головного мозга.

Кирюша родился абсолютно здоровым малышом, долгожданный ребенок в чудесной семье.

На втором году жизни малыш начал страдать от частых рвот, которые все время усиливались.  Кирилл практически  перестал  есть и пить, и начал терять в весе. За 1,5 года непрекращающихся обследований в разных медицинских учреждениях Краснодарского края, а потом уже и в других уголках России, где обследовали малыша, было поставлено множество разных диагнозов. Но никакое лечение не улучшало самочувствие Кирилла. В  3 года он весил 7,5 кг, при росте 80 см. Видя, что лечение в России не дает положительных результатов, семья Кирилла приняла решение обратиться за медицинской помощью за рубежом. Так, Кирилл с мамой Юлей в июле 2017 года оказались в клинике Шиба, в Израиле. По результатам обследования, проведенного израильскими врачами, был поставлен диагноз — опухоль головного мозга, глиома. Кирилл провел множество блоков высокогорной химиотерапии. А в январе 2018 года Кириллу была успешно проведена сложнейшая операция на головном мозге — большая часть опухоли была удалена. Но, к сожалению, это не конец лечения — пока опухоль полностью не будет купированна — борьба продолжается.

Мальчик находится на искусственном питании, которое поступает в его организм через гастростому. Малыш постоянно присоединен к автомату, подающему в его тело питание, жидкость и лекарства.

Впереди долгий и сложный путь к выздоровлению. Кирилл очень хрупкий, тихий и нежный малыш, но очень храбро и стойко сражается со своей болезнью!