Михаил Дюрдь

Donation Goal For This Project is $243 000
100% Donated/$0 To Go
Помочь при помощи кредитной карты Помочь при помощи системы PayPal

Возраст: 7 лет
Диагноз: Эмбриональная рабдомисаркома 3-й стадии.
Откуда: Беларусь, г. Гродно.
Лечение: Клиника ИХИЛОВ — Тель-Авивский медицинский центр Сураски ( Израиль), с декабря 2015 года.

История:

До 6 лет Миша спокойно и счастливо жил в городе Гродно с родителями и младшим братиком. Как и все мальчишки, обожал гонять в футбол в парке с друзьями. Любил перечитывать Гарри Поттера и волшебные фэнтези про драконов, эльфов, гномов и могущественных магов. Стал настоящим экспертом по динозаврам, — рассказывать про них и играть с ними может бесконечно. Как говорится, ничего не предвещало… В мае 2015 года у мальчика начались непонятные носовые кровотечения. Родители возили ребенка по всем ЛОР-специалистам. Кто-то видел инородное тело и даже пытался его достать, провоцируя новое кровотечение, кто-то просто отмахивался, отправляя больного саркомой ребенка лечить насморк. Через месяц у Миши полностью пропало носовое дыхание, стали отслаиваться ногти на руках. И только в июле врачи смогли поставить диагноз — рабдомиосаркома верхнечелюстной пазухи.

8 июля в тяжелом состоянии мальчика госпитализировали в республиканский центр детской онкологии в Боровлянах. Мише назначили 9 блоков химиотерапии, 31 сеанс лучевой терапии и операцию. Началось тяжелейшее лечение. Во время третьего блока химии помимо стандартной рвоты, слабости, истощения у Миши началась светобоязнь и нарушение мелкой моторики, дважды проводили курс лечения антибиотиками из-за высокой температуры. Показатели крови в перерывах между блоками химии не успевали восстанавливаться, ему постоянно нужны были поддерживающие лекарства.

После консилиума хирурги приняли решение, что для удаления опухоли Мише необходимо вырезать глаз и нёбо. И были категорически против, когда родители робко заикнулись про лечение за рубежом. Мол, какое за рубежом, мы сами прекрасно саркому лечим!

После такого напутствия, продав все, что можно, мама с Мишей срочно вылетели в Израиль и продолжили лечение в клинике Ихилов. Израильские хирурги провели сложнейшую операцию по удалению опухоли через нос, сохранив мальчику и глаз, и нёбо. На сегодняшний день Миша прошел 13 блоков химиотерапии, 23 сеанса лучевой терапии. У мальчика село зрение, он похудел на 9 килограммов, но организм реагирует на лечение и он уже близок победе!

Для полного выздоровления осталось провести противорецидивную терапию,и тогда Миша сможет вернуться домой, к папе и братику, пойти в школу, снова играть и хулиганить с друзьями и одноклассниками. Но для этого необходимо оплатить противорецидивную терапию в размере $30 000.

Миша уже почти победил рак. Он на финишной прямой. Пожалуйста, помогите Мише закончить лечение!

Банковский перевод:

Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.