Даша Малышко

Donation Goal For This Project is $10 000
100% Donated/$0 To Go

Даша Малышко, 19 лет
Саркома Юинга (рецидив), больница Ихилов

Даша — молодая, красивая, и очень жизнерадостная девушка. И она знает, что такое рак не понаслышке.
В марте 2013 года, в возрасте 14 лет, Даша проходила лечение в клинике Ихилов, в которую попала после 2х лет неудачного лечения с 4-ой стадией рака. Девочке был поставлен страшный диагноз — саркома Юинга. Тот самый вид онкологии, которым особенно часто страдают подростки. Даша прилетела из Санкт-Петербурга в крайне тяжелом состояние, но израильские врачи не отказались от девочки и начали борьбу за жизнь и здоровье Даши.
Успешное лечение продлилось 11 месяцев: 6 химиотерапий, операция по удалению лопатки и остатков опухоли, 2 химиотерапии, пересадка костного мозга, 25 сеансов облучения (радиотерапии).
Даша победила рак, вернулась в родной Санкт- Петербург и влилась в обычную жизнь подростка. Девочка регулярна приезжала в Израиль на проверки, семья и врачи, все были очень рады такому чудесному выздоровлению и ремиссии. В июле 2018 г. Даша должна была приехать на заключительную проверку. После чего диагноз «онкология» был бы снят.
Но в марте 2018 г. Дашу стали сильно беспокоить боли в шеи. Проверка МРТ показала, что рак вернулся. Даша с мамой срочно вылетели в Израиль, где ее уже ждала команда врачей клиники Ихилов. Так, с 23 апреля по настоящее время Даша находится вновь в Израиле. Больница Ихилов в Тель-Авиве снова дал Даше шанс на полное выздоровление!
Впереди новая химия, операция, тяжелая борьба со страшной болезнью. Но Даша очень сильная и храбрая девушка, и обязательно все преодолеет.
Дома ее ждут друзья, учеба, подопечные в питерском хосписе, которым она с мамой активно помогала во время своей ремиссии.
Дашу ждет долгая и счастливая жизнь. Но сейчас ей нужна наша поддержка и участие. И деньги.
Счёт, выставленный клиникой только на первый этап лечения составляет 60 000$. Этой суммы у Дашиной семьи нет. И это именно тот случай, когда вопрос жизни и здоровья молодой девушки можно оценить. И цена — огромная. Но вместе мы сможем, ведь уже много раз могли!

Мы открывем сбор на 10.000 долларов/35.000 шекелей.

Спасибо за вашу помощь!

система BIT: ‭052-5253631‬
info@chance4life.org
Банковский перевод:
Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.