Андрей Карпушин

Donation Goal For This Project is $10 000
100% Donated/$0 To Go

 

Андрей Карпушин, 12 лет Россия, Санкт-Петербург 5 февраля 2018 года Андрей начал свой путь борьбы с раком в детском онкоотделение клиники Ихилов, В Тель — Авиве.
За полтора месяца до того, как он получил страшный диагноз — острый лимфобластный В-лейкоз. Андрей приболел: температура, насморк, недомогание, кашель. Обычный вирус, ничто не предвешало беды. Болел и его младший брат. Мама, воспитывает мальчиков одна, разрывалась между сыновьями, — трудно когда дети болеют одновременно. Мальчики болели долго, врачи сменяли друг друга, один педиатор назначала одно, другой — другое. Диагнозы тоже ставили разные — то грипп, то орви. Через пару недедь младший брат выздоровел, а Андрею лучше не становилось.
После первой проверки крови гематолог рекомендовал Андрею сменить рацион питания. И назначил повторную проверку крови. Но на следующий день, на приеме у ЛОРа, состояние Андрея вызвала подозрение врачей и его срочно отправили в больницу. Там мальчику сделали ряд анализов,рентген грудной клетки и через 6 часов маме Андрея сообщили, что у ее сына рак. Мальчика срочно госпитализировали в десткое онкоотделение.
Так, спустя 1,5 месяца непроходящего болезненного состояния и многократных визитов и осмотров врачей, был поставлен страшный диагноз. Мир семьи Карпушиных рухнул в один миг. Через три дня мама Андрея приняла решение срочно лететь в Израиль на лечение, чтобы спасти своего любимого Андрея от рака.
И вот уже чуть более 2 месяцев Андрей проходит лечение в Ихилов. Позади несколько блоков химиотерапии, местная операция, множество проверок. Впереди — долгие месяцы упорной борьбы и обязательно победа! Андрей очень храбрый и сильный мальчик, отлично справляется с непростым лечением.
И ему очень нужна наша помощь. На сегодня больница оценила его лечение в 230 000 евро. 150 000 — внесла семья Андрея. Дефицит средств — 30 000 долларов. Мы открывем сбор на 10.000 долларов/35.000 шек Спасибо за вашу помощь!
Банковский перевод:
Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.