Андрей Будников

Donation Goal For This Project is $100 000
100% Donated/$0 To Go
Помочь при помощи кредитной карты Помочь при помощи системы PayPal

Возраст: 13 лет
Диагноз: Мелкоклеточная остеобластическая остеосаркома
Откуда: Россия, Москва
Лечение: Клиника Шнайдер, Петах-Тиква ( Израиль), с мая 2016 года.

История:

Андрюше 13 лет. До 11 лет он жил в Москве, учился почти на одни пятерки, часами пропадал на улице с друзьями, дрался, играл, гонял мяч, занимался в театральной студии, горными лыжами, серфингом, парусным спортом (и даже может сам пришвартовать яхту), выезжал на городские и международные соревнования по баскетболу с любимым клубом «Пантера». Жизнь была счастливой и безоблачной, пока год назад Андрюша не стал жаловаться на постоянную ноющую боль в левой ноге. Сначала врачи все списывали на спортивные травмы, но правда оказалась страшнее – мелкоклеточная остеобластическая остеосаркома.

Лечение в Москве не помогло — Андрюша оказался среди 10% больных, на которых не действуют стандартные химические протоколы. На фоне лечения болезнь перешла со второй на последнюю, третью стадию, опухоль выросла и дала многочисленные метастазы. Во всем мире только две клиники дали согласие  на принятие такого сложного пациента, остальные ведущие мировые центры сочли ситуацию безнадежной. Одной из клиник стала израильская детская больница Шнайдер в Петах-Тикве под руководством профессора Янива. В Израиле Андрюша прошел 12 курсов химиотерапии и 25 сеансов облучения, которые переломили ситуацию: мальчика успешно прооперировали, сохранив ногу и заменив тазобедренный сустав и берцовую кость на эндопротез. Гистология показала, что вырезанная опухоль на 55% ответила на химиотерапию. Впереди у Андрея длительная послеоперационная химиотерапия и операция по удалению метастазов из легких, реабилитация ноги и обучение ходьбе без костылей и инвалидной коляски после вживления эндопротеза.

Андрюша не мечтает о новой модели айфона или крутом спортивном велосипеде. Он мечтает ходить, как все нормальные люди и жить обычной жизнью – без постоянной боли, рвоты и бесконечных капельниц с клеточными ядами, инфузиями и тромбоцитами. Он мечтает вернуться из Израиля домой в Москву, обнять своих друзей и одноклассников, вернуться в баскетбольную команду, сесть за парту и открыть чистую тетрадь…

На лечение мальчика родители, родственники и друзья мальчика уже потратили $270 000. Но нужны еще деньги на оплату послеоперационной химиотерапии и реабилитацию. Пожалуйста, помогите сохранить Андрюше жизнь!

Банковский перевод:
Mizrahi tefahot bank LTD. 469 Florentin branch 54 Salame road, Tel-Aviv, Israel SWIFT: MIZBILIT ACCOUNT: 267634 ACCOUNT NAME: Chance for life IBAN: IL27 0204 6900 0000 0267 634

Для адресного перевода укажите пожалуйста имя и фамилию ребенка.