Новости и События

Оставайтесь с нами, следите за нашими успехами

Список просьб наших подопечных

Там за окном свежий воздух, наполненный ароматами израильской зимы, ласковое солнышко, новые впечатления и много всего интересного для наших юных исследователей и их уставших родителей!… а наши дети видят мир лишь через стекло. Хотите сделать чудо, стать волонтёром и подарить деткам впечатления на всю жизнь?
Мы подготовили список просьб наших подопечных.
Спасибо за вашу поддержку!

Больница ШИБА:
1. Алена 6 лет (Краснодар) — малышка пока находится в боксе, но будет рада гостям и приятным девчачьим радостям. Увлекается плетением браслетиков.
2. Кирилл 3 года (Краснодар) — мальчику тяжело ездить на долгие прогулки, но мама будет вам рада, а главное, малыш. Вы можете прийти к ним в гости.
3. Тимур 16 лет (Ташкент) — это один из самых старших наших подопечных, но как и обычный ребенок хотел бы попасть в Сафари.
4. Борис 2 года (Балашиха) — после долгих госпитализаций, мама попросила свозить их в Святой город Иерусалим, помогите осуществить мечту.
5. Паскаль 1 год (Киев) — не смотря на свой маленький возраст, малыш растет и развивается и его родители хотят попасть в Сафари.
6. Илья 5 лет (Смоленск) — мальчик находится несколько дней в стране и пока на госпитализации, но ни в какую не хочет есть больничную еду. Вдруг кто то из хозяюшек будет готов побаловать Илюшу. Мечта — рис с курицей!

Больница ШНАЙДЕР:
7. Даниил 11 лет (Гомель) — Даня уже давно в стране, но вдруг вы сможете предложить что то интересное для технически развитого подростка, мама и Данька будет вам очень благодарны.
8. Саша 7 лет (Киев) — очень бы хотел посетить парк Сафари.
9. Артем 1 год (Екатеринбург) — мама Темы мечтает попасть в Иерусалим и прикоснуться к главным святыням. Но будут рады и посетить сафари парк.

Больница ИХИЛОВ:
10. Лёва 7 лет (Красноярск) — будут рады любой прогулке.
11. Ксюша 12 лет (Екатеринбург) — после долгих госпитализации, девочку должны выписать и, конечно, главная цель это — Иерусалим. А так же, у Ксюши есть мечта — конная поездка.
12 Алексей 9 лет (Ростов на Дону) — мальчик пока в боксе, но мы уже знаем, что у Алеши день рождение 21 января и его мечта попасть на свой праздник в Сафари парк (после 15.01 должны выписать из больницы).
13. Глеб 2 года (Уфа) — пока находится на госпитализации, но будут рады с мамой развеяться и поехать на прогулку.
14. Илья 2 года (Краснодар) — родители будут вам благодарны отправиться в путешествие по Святым местам.
15. Илья 10 лет (Тюмень) — мечта — верховая прогулка.
16. Тимофей 1 год (Барнаул) — пока находятся на госпитализации, будут рады гостям и поддержке.
17. Анна 11 лет (Запорожье) — разыскиваем подвозку для посещения выставочного дома и мастер-класса у Михаль Негрин в Бат Яме.
18. Володя 9 лет (Ростов на Дону) — очень хотел бы попасть в Сафари парк.

В этом списке не все наши дети, некоторые, к сожалению, находятся на постоянных госпитализациях, но если вы готовы навестить семью, помочь им, свяжитесь с нами.
С праздником, наши дорогие волонтеры, спасибо вам!

Leave a Reply