Новости и События

Оставайтесь с нами, следите за нашими успехами

Дети, которых вы поддержали и поддерживаете

Сентябрь. Осень. Школа, техникум, дом, больница… Каждый из этих детей живёт своей жизнью, продолжая отстаивать своё право на неё.
Что их объединяет? Сила воли. Улыбка. Страна или вернее государство, которое их не поддержало в самую тяжелую минуту. Болезнь. Болезнь которую победили, побеждают, победят.

Андрюшка Яременко. Город Киев. Наш мальчик вернулся в школу, попрощавшись с саркомой Юинга в день операции, пережив адские боли, вернулся заниматься спортом, вернулся в семью, в школу, к друзьям.

Во время лечения Андрей познакомился с Сашей Матвеевым, из Днепропетровска. В день знакомства, худенькие, прозрачные мальчики сидели вместе и слушали истории Матушки, слушали о воскресной школе, о Б-ге, строили планы.. И вот Сашка, уже студент транспортного колледжа, у него взрослая жизнь, любовь, занятия, музыка..

Незадолго до окончания лечения Андрюша познакомился с ещё одним мальчиком, тоже Андреем, тоже из Киева, с диагнозом лимфома, как у Саши. Познакомился и познакомил нас с вами, с просьбой продержать друга, который только начинает борьбу. И вот и Андрей Шульга заканчивает лечение! Хочется закричать «Ура!», но пока ждём все проверки и анализы, и только потом «ура!», домой и в школу. Да-да, Андрюша не собирается откладывать учебу! Мальчик с нетерпением ждёт встречи с одноклассниками, возвращения домой, и самое главное такую долгожданную встречу с мамой и с малышом, который планирует родиться. Нам остаётся только молиться, чтобы всё было как он мечтает.

Анюта… Анюта приехала недавно, в тяжёлом состоянии, с диагнозом остеосаркома. В Украине очень долго не могли поставить диагноз, и только спустя три месяца «лечения» предложили ампутацию ножки. Сейчас Аня находится в той же клинике, где лечился Андрей Яременко, ее лечащие врачи те, что лечили Андрюшу, и они так же обнимают и радуются улыбке девочки, как совсем недавно радовались за Андрея, радуясь его победе, верят в победу Ани, в то, что через год, будут смотреть на красивую девочку идущую в школу, с самой красивой улыбкой.

К огромному сожалению не все истории заканчиваются так счастливо, но бороться, верить и никогда, слышите, никогда не опускать руки!

Эти глаза и эти улыбки, для вас, друзья! Это дети, которых вы поддержали и поддерживаете
_______________________________________
Реквизиты для помощи:
Mizrahi tefahot bank LTD.
469 Florentine branch
ACCOUNT: 267634
ACCOUNT NAME: Chance for life/הזדמנות לחיים
Pay Pal: info@chance4life.org
в переводе укажите, пожалуйста, имя ребёнка
Или на нашем сайте, с помощью системы IsraCard, можно сделать пожертвование картой Visa и Master Card:
http://chance4life.org/cause/anna-gartavel/

Leave a Reply