Новости и События

Оставайтесь с нами, следите за нашими успехами

Самые замечательные новости

Самые замечательные новости для нас это новости о детях, которые когда-то болели, а сейчас живут обычной жизнью, гуляют с друзьями, возвращаются к учебе, гоняют на велике… Все тяжелое когда-нибудь заканчивается. Наши дети после прохождения лечения, покидают больницы, возвращаются к себе на родину. У наших подопечных начинается совсем другая жизнь, в которой нет места уколам и капельницам. Но у них остается бесценный опыт победы над болезнью, которым они готовы поделиться со всеми нами, тем самым показывая Всем нам и тем, кому эта победа только предстоит, что Жизнь прекрасна. И стоит того, чтобы жить и бороться. Сегодня мы хотим рассказать счастливые истории о детях болевших и вылечившихся.

Саша Матвеев, юноша с чудесной улыбкой, играл нам на гитаре в общежитии больницы «Шиба» в перерывах между лечением, когда мы навещали деток, не смотря на диагноз он пел песни о любви, жизни, мечтах.
После возвращения домой, Саша целыми днями пропадал в техникуме, подтягивал свои знания перед сессией. И это принесло свои плоды — Саша хорошо сдал сессию и переведён на второй курс. Сейчас он сможет уже спокойно отдохнуть и набраться сил в оставшиеся два месяца лета, перед новым учебным годом.

Помните, нашего задорного мальчишку, который даже во время лечения не унывал, гонял в футбол и собирал коллекцию динозавров? Да-да, я имею в виду Мишу Дюрдя. Благодаря нашим замечательным помощникам. Миша, сдал все экзамены и вернулся в школу, в свои класс!!! Также он вел передачу на местном радио и радует родных и близких своим неугасаемым хорошим настроением.

Андрюша Яременко, который поражает нас своей силой волей не просто к скорейшему восстановлению, но мы уверены, к скорейшему возвращению в спорт! Усиленно занимается с репетиторами, чтобы нагнать свой любимый 8 класс!

Наш герой Глеб Маковский, закончил лечение, вернулся домой, показатели чистые. Несмотря на то, что Глебушка пропустил целый год учебы, он закончил 5-й класс на дому, и в этом году идет в 6-ой класс, возвращается к своим одноклассникам и друзьям. Врач сказал маме Глеба, чтоб они про все забыли и возвращались в нормальную жизнь. И Глеб вернулся, он молодец, Глеб – победил!

Полина Ермилова, чудесная девочка, проходила лечение в больнице «Шнайдер» по возвращению домой, наша дюймовочка вернулась в музыкальную школу им. Шостаковича, и даже дебютировала с Концертом си минор на сцене большого зала. Девочка вернулась к своим друзьям, увлечениям и искусству.

А самая маленькая, сладкая пышечка, Настя Ляховец, радует своих близких первыми словами. После последних проверок, мы спокойны — все хорошо!

Лёва, Саша, Тася, Максимка, Мухаммед, Даша, Аделина, Олег, Ярик, Ванька, Илюша, Сема, Ярик, Маичка, Ульяна — мы следим за вами, переживаем за вас, радуемся вашим победам и желаем всего самого наилучшего, главное, здоровья!!!

Когда наши подопечные лежат в больницах, стеклянных боксах в отделениях трансплантации костного мозга, они ни на минуту не желают чувствовать себя больными. Им страшно, больно и обидно. Общаясь с детьми, мы взрослые многому учимся у них, берем пример, начинаем ценить жизнь вместе с ними. С детьми борющихся за право жить дальше полноценной здоровой жизнью. Они понимают, что сдаваться нельзя. А ещё самое главное это верить. Верить, что все будет хорошо, что все это закончиться!
Сегодня мы рассказали пару счастливых историй и несмотря на то что, диагноз окончательно еще не снят, мы желаем нашим героям не сдаваться, идти до конца и радоваться каждому мгновению жизни.

Leave a Reply