Новости и События

Оставайтесь с нами, следите за нашими успехами

Handmade Charity для Дани Страшинского

Anna Pinskaya и команда ее невероятных волонтеров-супергероев Handmade Charity сделали невероятное — собрали 340 500 рублей благотворительных чаевых для Дани Страшинского в рамках благо ужина в Boston Seafood & bar в Москве. Большое спасибо всем, кто участвовал в этом вечере — ресторану Boston Seafood & bar, команде Handmade Charity, всем гостям вечера и Вселенной! Спасибо всем, кто не смог прийти на ужин, но отправил свои «чаевые» нашим добрым официанткам онлайн и напрямую в Фонд и маме Дане. 

Нам осталось собрать меньше половины, помочь Дане можно тут http://chance4life.org/cause/strashinskij-daniil/

В Израиль, летом 2015 года, Данюша прилетел на плановое обследование, но, к сожалению, вместо подтверждения ремиссии, был диагностирован рецидив и снова началась борьба за жизнь.

За период с июня 2015 года пройдены ПХТ в Израиле, в апреле 2016 года MIBG-терапия в Германии, в июле 2016 года — ауто-ТКМ снова в клинике Шнайдер. Даник успешно прошел длительное и тяжелое лечение, завершив его стодневной реабилитацией после ТКМ в частичной изоляции.
В сентябре 2016 года лечение и реабилитация подошли к завершению. Но по итогам финальных проверок на было выявлено свечение в костях головы. Была назначена лучевая радиотерапия, и с 3 января 2017 года Даня проходит курс облучения в радиотерапевтическом отделении онкологического центра имени Давидова. Даня настоящий боец, очень жизнерадостный мальчик с невероятным чувством юмора. Последние годы Даня провел в тяжелой борьбе с раком и он уже очень близок к самой главной победе!
Давайте поможем этому удивительному стойкому и мужественному мальчику!

Leave a Reply